lunes, 19 de noviembre de 2012

Cocina Meta con Walter White

Hoy en cocina con Walter White cocinaremos una receta rica rica y con fundamento. Fabrica tu propio cristal azul sin salir de casa (bueno, al super como mucho). Una receta sencilla y con diversión garantizada.

Puedes ver todo lo que necesitas tras el salto.


2 tazas de agua



1 taza de jarabe de maíz


Como hacer tu propio jarabe de maíz (No se recomienda)

3 tazas y 1/2 de azúcar
 

1 cucharadita de “cremor tartaro” 





1 cucharadita de extracto de vainilla





3 gotas de colorante alimentario azul.





Hierves la mezcla y lo remueves continuamente hasta que alcanza unos 300ºC. Cuando llegamos a la temperatura, lo vertemos en una bandeja para que se enfríe. En torno a una hora se habrá endurecido y solo te queda partirlo en trozos.El cremor tártaro y el jarabe de maiz se utilizan para que cuando se caliente el jarabe, el azucar no se cristalice antes de tiempo. El jarabe se calienta a fuego lento hasta alcanzar 300ºC para que el caramelo al enfriarse quede lo más rígido posible.



Esta en inglés pero se entiende bastante bien.

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